ГлавнаяСписок форумов   Правила форумаПравила   ПоискПоиск   Активные темыАктивные темы
Web разработки Создание сайтов DLE

Как установить код php в DLE

DLE форум - установка, шаблоны, модули. Движок DLE от А до Я

Как установить код php в DLE

Сообщение DLE » 04 апр 2014, 03:16

У многих возникает вопрос как использовать или установить код php на движке DLE

На самом деле все просто ;)

Итак начнем...

Как же вставить PHP код в TPL шаблон сайта
Рассмотрим не большой мод как это сделать, открываем файл index.php ищем строку

Код: Выделить всё
echo $tpl->result['main'];


затем заменяем ее на

Код: Выделить всё
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');


Все после этих не хитрых манипуляций вы смело можете использовать свой php код в теле TPL шаблона сайта на ДЛЕ
DLE

Аватара пользователя
 
Сообщения: 6

Сообщение KaTeRiNa-Boom » 04 апр 2014, 03:43

Действительно очень подезный мод! Сталкивалась с такой проблемой пришлось оплачивать работу программиста. А оказывается дело в одной строке кода. Век живи - век учись
KaTeRiNa-Boom

 
Сообщения: 3

Сообщение DLE » 04 апр 2014, 03:45

Катерина, по вопросам связанные с ДЛЕ всегда смело можете задавать вопросы мне в разделе ДЛЕ всегда помогу, подскажу верное решение ;)
DLE

Аватара пользователя
 
Сообщения: 6

Сообщение Женя » 07 апр 2014, 17:49

Использовал сегодня данный способ. Действительно всего 5 минут и php заработал. Спасибо за дельный совет DLE
Женя

 
Сообщения: 2


Вернуться в DLE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron